Вход
Меню

Фаршированные огурцы «Встреча»

Ингредиенты

  • 6–8 огурцов одинаковой величины
  • 1 ст. л. сливочного маргарина
  • 0,5 ст. бульона
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1ч. л. муки
  • 5–6 яиц
  • 3 ст. л. майонеза «Провансаль»
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры и ошпарьте кипятком, можно слегка подсоленным.
  • Ложкой удалите из огурцов семена, промойте и наполните смесью из вареных мелко нарубленных яиц с майонезом.
  • Сложите фаршированные огурцы в сотейник, подлейте бульон, добавьте сметану, томатную пасту и тушите до готовности.
  • Затем отлейте часть жидкости, разведите мукой и влейте полученную смесь в сотейник с огурцами.
  • Доведите до кипения.
  • Выньте и разложите огурцы по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к отварному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: