Фаршированные огурцы «Встреча»
Ингредиенты
- 6–8 огурцов одинаковой величины
- 1 ст. л. сливочного маргарина
- 0,5 ст. бульона
- 0,5 ст. сметаны
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1ч. л. муки
- 5–6 яиц
- 3 ст. л. майонеза «Провансаль»
- соль
- зелень
Способ приготовления
- Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры и ошпарьте кипятком, можно слегка подсоленным.
- Ложкой удалите из огурцов семена, промойте и наполните смесью из вареных мелко нарубленных яиц с майонезом.
- Сложите фаршированные огурцы в сотейник, подлейте бульон, добавьте сметану, томатную пасту и тушите до готовности.
- Затем отлейте часть жидкости, разведите мукой и влейте полученную смесь в сотейник с огурцами.
- Доведите до кипения.
- Выньте и разложите огурцы по тарелкам, посыпьте зеленью и подайте к отварному мясу.