Вход
Меню

Пюре из репы «Медвежья радость»

Ингредиенты

  • 500г репы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 200г сливок или сметаны
  • 1–2 ст. л. сухарей
  • 1–2 яйца

Способ приготовления

  • Очистите репу от кожуры, промойте и отварите в слегка подсоленной воде.
  • Слейте воду, разомните репу, влейте сливки, добавьте масло, сухари, взбитые яйца и тщательно перемешайте.
  • Пюре выложите на сковороду, смазанную маслом, поверхность пюре смажьте сливками или сметаной и запеките в духовке.
  • Разрежьте готовое пюре-запеканку, разложите по тарелкам и подайте к котлетам или отбивным, приготовленным из говядины или свинины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: