Вход
Меню

Тушеная морковь «Небрежность»

Ингредиенты

  • 600–800г моркови
  • 4–5 ст. л. сливочного масла
  • 1ч. л. сахара
  • соль
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Морковь аккуратно очистите, промойте холодной водой и нарежьте кубиками.
  • Обжарьте нарезанную морковь в масле.
  • В небольшую кастрюлю выложите слегка обжаренную морковь, добавьте соль, сахар и тушите на слабом огне до готовности.
  • Готовую морковь выложите на тарелки, украсьте зеленью укропа и подавайте в качестве гарнира к любому блюду, приготовленному из мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: