Вход
Меню

Тушеная свекла «Розовый сон»

Ингредиенты

  • 4–5 корнеплодов средней величины
  • 200–300г сметаны
  • 2–3 ст. л. сливочного или растительного масла
  • 1 луковица
  • соль
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

  • Свеклу промойте теплой водой, отварите вместе с кожурой, добавив в воду немного соли.
  • Готовую свеклу очистите, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в масле.
  • Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой.
  • Залейте овощи сметаной, добавьте немного сахара и тушите до готовности.
  • Тушеная свекла «Розовый сон» придаст неповторимый вкус жареному мясу, а также отбивным и котлетам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: