Вход
Меню

Тушеные огурцы «Зеленое наслаждение»

Ингредиенты

  • 800г огурцов
  • 2–3 луковицы
  • 2–3 ст. л. топленого сала или кулинарного жира
  • соль
  • 1/3 лимона
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Промойте огурцы теплой водой, очистите от кожуры, разрежьте вдоль и удалите семена.
  • Нарезанные кубиками огурцы посолите, выложите на сковороду с разогретым жиром, добавьте мелко нарезанный лук и тушите на слабом огне до тех пор, пока огурцы не станут прозрачными.
  • Готовые огурцы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью укропа и петрушки и подайте к жареному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: