Вход
Меню

Зеленые томаты «Чесночная гряда»

Ингредиенты

  • 8-10 зеленых томатов
  • 3–4 моркови
  • 2 луковицы
  • 5–6 зубчиков чеснока
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • зелень сельдерея
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте лук и выложите на дно эмалированной кастрюли.
  • Вторым слоем уложите хорошо промытые и нарезанные ломтиками зеленые томаты.
  • Посыпьте обильно томаты зеленью сельдерея, а сверху положите тонкие кружочки моркови, посыпьте все солью и перцем, залейте растительным маслом и тушите на слабом огне до готовности овощей.
  • Затем добавьте в кастрюлю толченый чеснок и дайте остыть.
  • Подавайте это блюдо в качестве гарнира к тушеному и отварному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: