Голова дракона
Ингредиенты
- 2 ст. отварного риса
- 1 ст. воды
- 1 ст. томатного сока
- 400 г консервированной красной фасоли
- 400 г консервированной белой фасоли
- 400 г консервированных помидоров
- 2 луковицы
- 3/4 ст. нарубленного зеленого перца
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. сушеного измельченного базилика
- 2 измельченного зубчики чеснока
Способ приготовления
- В кастрюлю налейте воды, томатный сок, положите красную, и белую фасоль, помидоры, мелко нарубленный лук, зеленый перец, сахар, базилик, чеснок, чили, поставьте на огонь и доведите до кипения.
- Огонь убавьте и тушите 15 минут.
- Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.