Вход
Меню

Голова дракона

Ингредиенты

  • 2 ст. отварного риса
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. томатного сока
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 400 г консервированных помидоров
  • 2 луковицы
  • 3/4 ст. нарубленного зеленого перца
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. сушеного измельченного базилика
  • 2 измельченного зубчики чеснока

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, томатный сок, положите красную, и белую фасоль, помидоры, мелко нарубленный лук, зеленый перец, сахар, базилик, чеснок, чили, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • Огонь убавьте и тушите 15 минут.
  • Готовое блюдо смешайте с рисом и разложите по тарелкам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: