Вход
Меню

Овощной десерт

Ингредиенты

  • любые овощи (свекла, морковь, кабачки, репа, тыква, капуста)
  • 1 любая крупа (рис, пшено, перловка)
  • 0,5 л молока

Способ приготовления

  • Почистите овощи, порежьте ломтиками и выложите один слой в кастрюле так, чтобы было закрыто дно.
  • На овощи выложите слой крупы.
  • Слой крупы должен быть немного больше овощного.
  • На крупу снова положите слой овощей, затем — другую крупу.
  • И так, пока кастрюля не заполнится.
  • Внизу и сверху должен быть овощной слой.
  • Влейте в кастрюлю горячую подсоленную воду, чтобы она покрывала содержимое, поставьте на сильный огонь.
  • Когда вода закипит, выключите огонь, кастрюлю закройте крышкой и настаивайте в течение 30—40 минут.
  • Затем все перемешайте и добавьте молоко.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: