Рассвет в джунглях
Ингредиенты
- 3 ст. воды
- 1/4 ст. коричневого риса
- 1/4 ст. перловой крупы
- 1/6 ст. зерен пшеницы
- 1/6 ст. верен ржи
- 1/6 ст. проса
- 1/4 ст. апельсинового или мандаринового сока
- 1/8 ст. меда
- 1 ст. клубники
- 1 банан
Способ приготовления
- В кипящую воду всыпьте рис, перловку, зерна пшеницы, ржи и проса.
- Варите, постоянно помешивая, 30 минут, пока зерна не станут мягкими.
- Пока каша варится, смешайте сок с медом, а затем нарежьте маленькими дольками клубнику и банан.
- Готовую кашу выложите на тарелки, полейте сверху соком, украсьте дольками клубники, банана и приглашайте всех к столу.