Вход
Меню

Сердце Италии

Ингредиенты

  • 0,5 кг белой фасоли
  • 1 помидор
  • небольшой кусочек сельдерея
  • 1 веточка шалфея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/5 ч. л. молотого черного перца
  • соль

Способ приготовления

  • Замочите фасоль на ночь.
  • В кастрюлю положите фасоль и залейте водой, в которой она замачивалась.
  • Добавьте дольки помидора, растертый чеснок, мелко нарубленные сельдерей и шалфей, влейте растительное масло, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 2 часа. Готовое блюдо украсьте зеленью и свежими овощами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: