Вход
Меню

Грибная поляна

Ингредиенты

  • 2,5 ст. гречневой крупы
  • 2—3 сушеных гриба
  • 3 ст. грибного бульона
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2—3 луковицы
  • 3—4 ст. л. масла

Способ приготовления

  • Сварите сушеные грибы.
  • Выложите мелко нарезанные лук и грибы на горячую сковороду, добавьте сметану и доведите до кипения.
  • На другой сковороде обжарьте гречневую крупу без масла и всыпьте ее в кипящий грибной бульон.
  • Положите масло и варите до готовности.
  • Когда каша будет готова, смешайте ее с обжаренными грибами и луком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: