Вход
Меню

Студенческая

Ингредиенты

  • 2,5 ст. гречневой крупы
  • 300 г ливера
  • 1—2 луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Сварите гречневую кашу . .
  • Ливер промойте, положите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль по вкусу и варите на слабом огне, пока он не станет мягким.
  • Готовый ливер охладите и пропустите через мясорубку.
  • На сковороде, смазанной маслом, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистой корочки, затем добавьте ливер, поперчите и жарьте еще минут 10.
  • Ливер смешайте с кашей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: