Вход
Меню

Итальянские солнышки

Ингредиенты

  • 3/4 ст. манной крупы
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 1 ч. л. мускатного ореха
  • соль

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте молоко, положите масло, мускатный орех, посолите, поперчите и доведите до кипения.
  • Затем всыпьте манную крупу и сварите густую манную кашу.
  • В кашу вбейте яйца, добавьте тертый сыр, все тщательно перемешайте и дайте остыть
  • Из каши вылепите небольшие лепешки, смажьте их маслом, положите на противень, присыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 10—15 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: