Вход
Меню

Песчаный берег

Ингредиенты

  • 1 ст. манной крупы
  • 1—2 моркови
  • 4—5 ст. молока
  • 2—3 ст. л. изюма или 8—10 штук инжира
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. масла

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте 1 ст. молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте на огонь и тушите минут 10—15.
  • Затем влейте оставшееся количество молока, вскипятите и, помешивая, всыпьте манку.
  • Варите на слабом огне 15 минут.
  • В конце варки добавьте изюм (или инжир) и варите до полной готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: