Вход
Меню

Для дачников

Ингредиенты

  • 2 ст. перловой крупы
  • 3,5 ст. воды
  • 2—3 ст. л. масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите и всыпьте крупу.
  • Варите 5 минут, после чего крупу откиньте на дуршлаг.
  • В чистую кастрюлю налейте воды, посолите, добавьте 1 ст. л. масла, приготовленную крупу и варите до загустения.
  • Для упаривания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте часа на 1,5 в теплое место.
  • В готовую кашу положите сливочное масло.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: