Вход
Меню

Апельсиновое море

Ингредиенты

  • 1,5 ст. риса
  • 3 ст. воды
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 средняя луковица
  • корень сельдерея
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, вскипятите, всыпьте рис и варите до полу готовности.
  • Лук и сельдерей нашинкуйте и обжарьте на сковороде в сливочном масле.
  • Добавьте рис, сахар, посолите, влейте апельсиновый сок и тушите 10 минут.
  • Готовую кашу посыпьте лимонной цедрой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: