Вход
Меню

Нирвана

Ингредиенты

  • 1/3 ст. воды
  • 2/3 ст. риса
  • 100 г любого сыра
  • 400 г консервированной фасоли
  • 200 г йогурта
  • 1 ст. творога
  • небольшой пучок зеленого лука и петрушки
  • 1 бульонный кубик
  • 1/2 ч. л. молотого кориандра
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 морковь

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, всыпьте промытый рис, добавьте нашинкованную морковь, мелко нарубленный лук, кориандр, бульонный кубик, посолите и варите, пока рис не Станет мягким.
  • Затем добавьте фасоль, творог, йогурт, зелень петрушки, предварительно мелко нарубленную, и тщательно перемешайте.
  • Эту массу переложите в форму, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: