Нирвана
Ингредиенты
- 1/3 ст. воды
- 2/3 ст. риса
- 100 г любого сыра
- 400 г консервированной фасоли
- 200 г йогурта
- 1 ст. творога
- небольшой пучок зеленого лука и петрушки
- 1 бульонный кубик
- 1/2 ч. л. молотого кориандра
- 1/4 ч. л. соли
- 1 морковь
Способ приготовления
- В кастрюлю налейте воды, всыпьте промытый рис, добавьте нашинкованную морковь, мелко нарубленный лук, кориандр, бульонный кубик, посолите и варите, пока рис не Станет мягким.
- Затем добавьте фасоль, творог, йогурт, зелень петрушки, предварительно мелко нарубленную, и тщательно перемешайте.
- Эту массу переложите в форму, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.