Вход
Меню

Огородные фантазии

Ингредиенты

  • 1/4 ст. мясного бульона
  • 1/2 ст. риса
  • 1/4 ч. л. молотого тмина
  • 1/8 ч. л. черного молотого перца
  • 1 небольшой сладкий перец
  • небольшой пучок зеленого лука и петрушки
  • 1 ст. свежего зеленого горошка
  • 1 ч. л. цедры лимона

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения, всыпьте рис, добавьте перец, тмин и варите 10 минут.
  • Затем положите сладкий перец, мелко нарезанный лук и варите 10 минут.
  • Когда рис станет мягким, добавьте горох, мелко нарубленную петрушку, цедру и все хорошо перемешайте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: