Вход
Меню

Острое ощущение

Ингредиенты

  • 1 ст. нарезанных свежих грибов
  • 3/4 ст. риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. куриного или мясного бульона
  • 2 ст. л. сухого белого вина
  • 1 ст. л. тертого сыра

Способ приготовления

  • В разогретой сковороде растопите масло.
  • Положите грибы, рис, лук и жарьте 10 минут.
  • Затем влейте бульон и вино, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.
  • Когда рис будет практически готов, добавьте сыр и через несколько минут подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: