Вход
Меню

Сладкоежкам

Ингредиенты

  • 1,5 ст. риса
  • 2,5 ст. воды
  • 1/2 ст. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 3—4 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, вскипятите, добавьте риса, закройте кастрюлю крышкой и варите 10—15 минут на сильном огне, затем немного убавьте его и варите еще 5—7 минут.
  • Готовый рис переложите в другую кастрюлю, влейте горячее молоко, добавьте сахар, пряности, масло и поставьте кастрюлю на 3—4 минуты в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: