Вход
Меню

Вершина удовольствия

Ингредиенты

  • 3/4 ст. риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 300 г любого бульона
  • 1 небольшая луковица
  • 3/4 ст. воды
  • 1/4 ст. измельченных фиников
  • 1/5 ст. измельченных поджаренных грецких орехов
  • 1,5 ст. мелко нарубленного корня сельдерея.

Способ приготовления

  • В разогретой сковороде растопите масло, положите сельдерей, мелко нарубленный лук и тушите 10 минут.
  • Затем всыпьте рис и, помешивая, жарьте минуты две.
  • Влейте воду и бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности.
  • Когда рис будет практически готов, положите орехи и финики, тщательно перемешайте, рис выложите на тарелку и подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: