Завтрак раджи
Ингредиенты
- 2 ст. риса
- 250 г любых сушеных грибов
- 30 г сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 3/4 ст. молока
- 3/4 ст. топленого масла
- 1 л воды
- 2 лавровых листика
- корица на кончике ножа
- 1 ч. л. соли
Способ приготовления
- Замочите грибы на ночь, а рис — на один час.
- Нарежьте сыр маленькими кусочками и обжарьте.
- Лук, мелко нарубленный, обжарьте отдельно.
- Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит.
- Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.