Вход
Меню

Завтрак раджи

Ингредиенты

  • 2 ст. риса
  • 250 г любых сушеных грибов
  • 30 г сыра
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 3/4 ст. молока
  • 3/4 ст. топленого масла
  • 1 л воды
  • 2 лавровых листика
  • корица на кончике ножа
  • 1 ч. л. соли

Способ приготовления

  • Замочите грибы на ночь, а рис — на один час.
  • Нарежьте сыр маленькими кусочками и обжарьте.
  • Лук, мелко нарубленный, обжарьте отдельно.
  • Лук и сыр положите в кастрюлю, наполненную водой, вскипятите, добавьте рис, нашинкованные морковь и грибы, влейте молоко, положите специи и тушите до тех пор, пока вода вся не выкипит.
  • Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: