Вход
Меню

Завтрак вьетнамца

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 2 ст. воды
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. масла
  • 1/2 ст. мускатного ореха
  • соль

Способ приготовления

  • В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите, всыпьте рис и не убавляя огня, варите 5 минут.
  • Затем положите в рис целую очищенную луковицу и варите 15 минут.
  • Готовую кашу поставьте для упаривания на 15 минут, завернув кастрюлю в газету.
  • Когда кашу будете подавать к столу, посыпьте ее мускатным орехом и положите в нее сливочное масло.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: