Вход
Меню

«Классика»

Ингредиенты

  • 3ч. л. молотого кофе
  • 4 ст. л. взбитых сливок
  • 2–3 ягоды крыжовника
  • миндальные хлопья

Способ приготовления

  • Свежемолотый кофе залейте кипятком, накройте и оставьте на плите на 15 минут.
  • Горячий напиток разлейте в нагретые чашки и сверху положите взбитые сливки.
  • Взбитые сливки выложите в кондитерский мешок, наденьте трубочку со звездчатым отверстием.
  • На поверхность кофе выпустите через трубочку взбитые сливки от центра к краям в виде гирлянд с розочками на конце.
  • Украсьте крыжовником и обсыпьте миндальными хлопьями.
  • К кофе подайте ржаные булочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: