Вход
Меню

Кофе «Аманда Ри»

Ингредиенты

  • 3 ст. л. молотого кофе
  • 3 ст. л фруктового сиропа
  • 1 л воды
  • сахар

Способ приготовления

  • В кофейник, специальную посуду для варки кофе, засыпьте кофе и залейте его 0,5 л горячей воды.
  • На слабом огне доведите напиток до кипения, после чего сразу снимите кофе с огня.
  • Добавьте в горячее кофе фруктовый сироп.
  • Желательно использовать апельсиновый или вишневый.
  • В стаканы налейте холодную воду и подайте вместе с горячим кофе.
  • Если делать поочередно маленькие глотки горячего кофе и холодной воды, то Вы обязательно ощутите тончайший и неповторимый вкус кофе в контрасте.
  • По мнению знатоков кофе, узнать этот напиток по-настоящему можно только таким способом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: