Вход
Меню

«Отдыхай»

Ингредиенты

  • 1 полная ч. л. кофе мелкого помола
  • сахар по вкусу
  • 1 ст. л. смородинового желе
  • 2 ст. л. дробленого засахаренного миндаля

Способ приготовления

  • В кофейник с кипящей водой засыпьте кофе и сахар и доведите до кипения.
  • Начавший кипеть кофе снимите с огня, потом опять поставьте на огонь и снова доведите до кипения.
  • Так повторите 3 раза.
  • Кофе пропустите через фильтр и налейте в чашку.
  • Сверху положите смородиновое желе и посыпьте дробленым миндалем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: