Вход
Меню

«Турецкий паша»

Ингредиенты

  • 6 зерен натурального кофе
  • 55г воды
  • 2 ст. л. молока
  • 1 кусочек шоколада
  • 4 ст. л. апельсинового желе
  • 2 ст. л. миндальных хлопьев
  • 1 кружочек апельсина

Способ приготовления

  • В кипящую воду насыпьте свежемолотый кофе и перемешайте.
  • Дайте настояться 10 минут и затем процедите.
  • Влейте горячее молоко, положите кусочек шоколада и налейте в чашку.
  • Разогрейте апельсиновое желе, обсыпьте миндальными хлопьями.
  • Осторожно чайной ложечкой выложите желе на поверхность кофе и украсьте кружочком апельсина.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: