Вход
Меню

«Элеонора»

Ингредиенты

  • 400г кипятка
  • 1,5ч. л. кофе растворимого
  • 100г сладкого сиропа
  • 2 ст. л. сахара
  • 20г сгущенки

Способ приготовления

  • Кипящей водой залейте растворимый кофе.
  • Влейте сладкий сироп в горячее кофе и поставьте на холод.
  • Украсьте так: на желе положите 7 кусочков банана в виде цветка, далее – 7 кусочков киви в виде цветка и сверху полейте сгущенкой, смешанной с 0,5ч. л. кофе.
  • В середину хорошо бы воткнуть соломку с вишенкой наверху.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: