Вход
Меню

«Изысканность тропического леса»

Ингредиенты

  • 1ч. л. растворимого кофе
  • 100г мяты для отвара
  • 2ч. л. сока лимона
  • апельсина
  • ананаса
  • клубники

Способ приготовления

  • Кофе залейте предварительно вскипяченным мятным отваром.
  • Далее влейте сок фруктов: лимона, апельсина, ананаса, клубники.
  • Температура у напитка не должна превышать 30–40 градусов.
  • Затем возьмите спелый киви, очистите его, разрежьте на кружочки.
  • Один кружочек опустите на поверхность напитка, на него положите 1ч. л. взбитых сливок или 2ч. л. гоголь-моголя.
  • Потом эту получившуюся горку украсьте клубничкой или кусочком ананаса.
  • Для красоты можете в напиток вставить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишенка, кусочек киви, ананас, киви, гоголь-моголь и клубничка наверху.
  • Все это посыпьте сахарной пудрой. Это придаст вашему украшению ощущение воздушности и нежности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: