«Изысканность тропического леса»
Ингредиенты
- 1ч. л. растворимого кофе
- 100г мяты для отвара
- 2ч. л. сока лимона
- апельсина
- ананаса
- клубники
Способ приготовления
- Кофе залейте предварительно вскипяченным мятным отваром.
- Далее влейте сок фруктов: лимона, апельсина, ананаса, клубники.
- Температура у напитка не должна превышать 30–40 градусов.
- Затем возьмите спелый киви, очистите его, разрежьте на кружочки.
- Один кружочек опустите на поверхность напитка, на него положите 1ч. л. взбитых сливок или 2ч. л. гоголь-моголя.
- Потом эту получившуюся горку украсьте клубничкой или кусочком ананаса.
- Для красоты можете в напиток вставить соломку, украшенную фруктами в таком порядке (снизу): долька ананаса, вишенка, кусочек киви, ананас, киви, гоголь-моголь и клубничка наверху.
- Все это посыпьте сахарной пудрой. Это придаст вашему украшению ощущение воздушности и нежности.