«Кофейное зелье»
Ингредиенты
- 1
- 5ч. л. растворимого кофе
- 2ч. л. сахара
- 3ч. л. коньяка
- 0,5ч. л. водки «Орфей»
- 10г лепестков розы
- 10г мелисы
- 10г розмарина
Способ приготовления
- Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе.
- Пусть отвар настоится 1–2 часа.
- Затем заварите кофе так: кофе плюс сахар и 3 ст. л. воды.
- Все это взбейте до получения пены.
- Залейте кипятком до половины чашки и добавьте травяного отвара.
- Украсьте кофе соломкой с лимоном, крыжовником, клубникой и ананасом.
- Чтобы кофе подействовало наверняка, добавьте коньяк и водку «Орфей».