Вход
Меню

«Кофейное зелье»

Ингредиенты

  • 1
  • 5ч. л. растворимого кофе
  • 2ч. л. сахара
  • 3ч. л. коньяка
  • 0,5ч. л. водки «Орфей»
  • 10г лепестков розы
  • 10г мелисы
  • 10г розмарина

Способ приготовления

  • Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе.
  • Пусть отвар настоится 1–2 часа.
  • Затем заварите кофе так: кофе плюс сахар и 3 ст. л. воды.
  • Все это взбейте до получения пены.
  • Залейте кипятком до половины чашки и добавьте травяного отвара.
  • Украсьте кофе соломкой с лимоном, крыжовником, клубникой и ананасом.
  • Чтобы кофе подействовало наверняка, добавьте коньяк и водку «Орфей».

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: