«На десерт мандарину»
Ингредиенты
- 1ч. л. растворимого кофе
- 2 яйца
- 3 ст. л. сахара
- тертая цедра от мандарина
- лимонный сок
- пакетик желатина
- 20г взбитых сливок
- 2 ст. л. струганого шоколада
- 2 ст. л. измельченного миндаля
- 2 ст. л. измельченных орехов
Способ приготовления
- Кофе залейте крутым кипятком.
- Налейте в чашку и сверху украсьте кремом, тертым шоколадом и вишенками, глазированными в кофейной помадке.
- Для ее приготовления смешайте желтки с сахаром и мандариновой цедрой, взбейте в миксере, подлейте горячий лимонный сок.
- Белки взбейте и присоедините к цедровой массе.
- Все тщательно размешайте и поставьте в холодное место.