«Парижский двор»
Ингредиенты
- 1ч. л. растворимого кофе
- 4 желтка
- 1 яйцо
- 30г сахарной пудры
- 2 рюмки белого вина
- стручок ванили
- апельсиновая цедра
Способ приготовления
- При помощи миксера размешайте желтки, сахарную пудру и яйцо.
- Смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на водяную баню.
- Взбивайте, понемногу вливая вино.
- Добавьте тертую ваниль и апельсиновую цедру.
- Все смешайте до получения однородной массы.
- Поставьте в холодное место на 5–8 минут.
- Кофе залейте крутым кипятком, размешайте и налейте в чашку.
- При помощи кондитерского мешка выдавите крем на поверхность напитка.