Вход
Меню

«Парижский двор»

Ингредиенты

  • 1ч. л. растворимого кофе
  • 4 желтка
  • 1 яйцо
  • 30г сахарной пудры
  • 2 рюмки белого вина
  • стручок ванили
  • апельсиновая цедра

Способ приготовления

  • При помощи миксера размешайте желтки, сахарную пудру и яйцо.
  • Смесь вылейте в кастрюлю и поставьте на водяную баню.
  • Взбивайте, понемногу вливая вино.
  • Добавьте тертую ваниль и апельсиновую цедру.
  • Все смешайте до получения однородной массы.
  • Поставьте в холодное место на 5–8 минут.
  • Кофе залейте крутым кипятком, размешайте и налейте в чашку.
  • При помощи кондитерского мешка выдавите крем на поверхность напитка.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: