Вход
Меню

«Сударь полевой»

Ингредиенты

  • 100г спелых зерен ячменя
  • щепотка соли
  • 50г цикория
  • 1ч. л. растворимого кофе
  • 250г кипятка

Способ приготовления

  • Возьмите спелые зерна ячменя, обшелушите их.
  • Поджарить на сковороде с щепоткой соли до тех пор, пока не пойдет приятный запах.
  • Готовые зерна снимите со сковороды и пересыпьте в кастрюльку.
  • Положите ложку кофе и залейте кипятком.
  • Поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно помешивая.
  • Сюда можете добавить поджаренные корни цикория.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: