Вход
Меню

«Ума палата»

Ингредиенты

  • 2ч. л. растворимого кофе
  • 30г рубленого миндаля
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • немного желатина
  • 20г жирных сливок
  • апельсиновый ликер

Способ приготовления

  • Обычным способом заварите кофе.
  • Сахар слегка обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.
  • Добавьте рубленый миндаль, растолките.
  • Подготовленный желатин апельсиновый ликер и горячие сливки влейте в миндальную смесь.
  • Все взбейте в пену.
  • В чашку налейте кофе, сверху покройте миндальным кремом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: