Вход
Меню

«В стужу зимы»

Ингредиенты

  • 2ч. л. растворимого кофе
  • 1 ст. л. молока
  • 50г крыжовника
  • 20г сахара
  • стручок ванили
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 70г сахарной пудры

Способ приготовления

  • Ягоды промойте и залейте водой, добавьте сахар и доведите до кипения.
  • После кипения ягоды подержите на огне 15 минут, затем разотрите кулинарной толкушкой.
  • Сливки, сахар, ваниль хорошо взбейте.
  • Затем взбитые сливки соедините с ягодной смесью и поставьте в холодное место.
  • Кофе заварите обычным способом.
  • Налейте в чашку и сверху положите виноградный крем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: