«Вечеринка»
Ингредиенты
- 1ч. л. растворимого кофе
- 200г сухофруктов
- 5 шт. замороженных вишен
- 1 конфета «слива в шоколаде»
Способ приготовления
- Возьмите сухофрукты, залейте их водой и сварите крутой заварки компот.
- Можете сразу же в компот добавить сахар по вкусу.
- Потом кофе залейте кипятком, добавьте компот из сухофруктов.
- В напиток запустите замороженные вишни.
- Для украшения возьмите тонкую трубочку для напитков и аккуратно наденьте на нее вишенки, а сверху на трубочку – конфету «слива в шоколаде», но не поломайте шоколадную глазурь.
- Если же Вы переусердствовали и практически от шоколада ничего не осталось, возьмите кусочек шоколада и наколите его на трубочку.