«Гамлет»
Ингредиенты
- 2–3 ломтика ржаного хлеба
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- соль
Способ приготовления
- Сливочное масло растопите на слабом огне.
- Ломтики хлеба обжарьте на масле с одной стороны, а затем переверните, не снимая с огня.
- Сырое яйцо взбейте с солью и залейте этой смесью поджаренные ломтики.
- Накройте крышкой сковороду и подержите бутерброды на медленном огне 3–4 минуты, после этого содержимое сковороды переверните на тарелку и охладите.
- Вы можете украсить этот бутерброд зеленью укропа, петрушки.
- В приготовлении этого бутерброда Вы используете самые доступные продукты. Затраты Вашего времени минимальны. Но в итоге Вы получили новый вариант бутерброда на ланч.