Вход
Меню

«Гамлет»

Ингредиенты

  • 2–3 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • соль

Способ приготовления

  • Сливочное масло растопите на слабом огне.
  • Ломтики хлеба обжарьте на масле с одной стороны, а затем переверните, не снимая с огня.
  • Сырое яйцо взбейте с солью и залейте этой смесью поджаренные ломтики.
  • Накройте крышкой сковороду и подержите бутерброды на медленном огне 3–4 минуты, после этого содержимое сковороды переверните на тарелку и охладите.
  • Вы можете украсить этот бутерброд зеленью укропа, петрушки.
  • В приготовлении этого бутерброда Вы используете самые доступные продукты. Затраты Вашего времени минимальны. Но в итоге Вы получили новый вариант бутерброда на ланч.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: