Вход
Меню

«Медальон»

Ингредиенты

  • 200г рыбы
  • 3 маленькие булочки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. жареных грибов
  • зелень петрушки
  • 20г плавленого сыра
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Булочки разрежьте посередине и обжарьте каждую половинку с внутренней стороны на сливочном масле.
  • Используйте филе любой рыбы: нарежьте тонкими ломтиками в 0,5–1см, слегка отбейте.
  • Придайте рыбным отбивным круглую форму, посолите, поперчите по вкусу.
  • Обваляйте рыбное филе в муке и обжарьте в кипящем масле.
  • Медальоны из рыбы положите на нижние части булочек.
  • Следующий слой выложите из зелени петрушки.
  • А на петрушку положите слой жареных грибов.
  • Полейте начинки бутербродов сверху соком лимона.
  • Закройте каждый бутерброд верхней частью булочки, посыпьте плавленым сыром, который предварительно натрите на терке.
  • Булочки разместите на противне и запеките в духовке при низкой температуре.
  • Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: