«Медальон»
Ингредиенты
- 200г рыбы
- 3 маленькие булочки
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 лимон
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. жареных грибов
- зелень петрушки
- 20г плавленого сыра
- соль
- перец
Способ приготовления
- Булочки разрежьте посередине и обжарьте каждую половинку с внутренней стороны на сливочном масле.
- Используйте филе любой рыбы: нарежьте тонкими ломтиками в 0,5–1см, слегка отбейте.
- Придайте рыбным отбивным круглую форму, посолите, поперчите по вкусу.
- Обваляйте рыбное филе в муке и обжарьте в кипящем масле.
- Медальоны из рыбы положите на нижние части булочек.
- Следующий слой выложите из зелени петрушки.
- А на петрушку положите слой жареных грибов.
- Полейте начинки бутербродов сверху соком лимона.
- Закройте каждый бутерброд верхней частью булочки, посыпьте плавленым сыром, который предварительно натрите на терке.
- Булочки разместите на противне и запеките в духовке при низкой температуре.
- Как только сыр расплавится, бутерброды готовы.