Мясной рулет «Греческий»
Ингредиенты
- 200г говяжьей мякоти
- 1 яйцо
- 40г очищенных грецких орехов
- соль
- перец
- зелень петрушки
- половинка луковицы
Способ приготовления
- Говяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной в 1см.
- После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо.
- Грецкие орехи и петрушку пропустите через мясорубку.
- Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу.
- Фарш выложите на приготовленное мясо и сверните его рулетом.
- Заверните рулет в марлю, перевяжите его ниткой.
- Варите рулет в подсоленной воде 20–30 минут.
- Готовый рулет положите под пресс на 1час в холодное место.
- Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.