Вход
Меню

Мясной рулет «Греческий»

Ингредиенты

  • 200г говяжьей мякоти
  • 1 яйцо
  • 40г очищенных грецких орехов
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки
  • половинка луковицы

Способ приготовления

  • Говяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной в 1см.
  • После этого слегка отбейте, посолите и поперчите мясо.
  • Грецкие орехи и петрушку пропустите через мясорубку.
  • Добавьте к орехам сырое яйцо и посолите полученную массу.
  • Фарш выложите на приготовленное мясо и сверните его рулетом.
  • Заверните рулет в марлю, перевяжите его ниткой.
  • Варите рулет в подсоленной воде 20–30 минут.
  • Готовый рулет положите под пресс на 1час в холодное место.
  • Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: