Вход
Меню

«Подводная лодка»

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 200г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 1 лимон
  • 50г плавленого сыра
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша.
  • Таким образом батон будет напоминать по виду лодку.
  • Возьмите половину накрошенного мякиша и смешайте его с мясным фаршем.
  • Вбейте туда сырое яйцо.
  • Посолите и поперчите полученную смесь.
  • Заполните фаршем батон.
  • Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими колечками.
  • Уложите лимонные кружочки на отверстие в батоне.
  • Оберните батон в фольгу и выпекайте в духовке при средней температуре.
  • Через 40–45 минут бутерброд будет готов.
  • Освободите его от фольги, но оставьте на противне.
  • Посыпьте «лодку» плавленым сыром, натертым на мелкой терке.
  • Поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • После этого охладите бутерброд.
  • Перед подачей на стол нарежьте его ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: