«Подводная лодка»
Ингредиенты
- 1 батон
- 200г мясного фарша
- 1 яйцо
- 1 лимон
- 50г плавленого сыра
- соль
- перец по вкусу
Способ приготовления
- У белого батона средней величины срежьте верх и удалите большую часть хлебного мякиша.
- Таким образом батон будет напоминать по виду лодку.
- Возьмите половину накрошенного мякиша и смешайте его с мясным фаршем.
- Вбейте туда сырое яйцо.
- Посолите и поперчите полученную смесь.
- Заполните фаршем батон.
- Лимон очистите от кожуры и порежьте тонкими колечками.
- Уложите лимонные кружочки на отверстие в батоне.
- Оберните батон в фольгу и выпекайте в духовке при средней температуре.
- Через 40–45 минут бутерброд будет готов.
- Освободите его от фольги, но оставьте на противне.
- Посыпьте «лодку» плавленым сыром, натертым на мелкой терке.
- Поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
- После этого охладите бутерброд.
- Перед подачей на стол нарежьте его ломтиками.