«Полянка»
Ингредиенты
- 2 ломтика ржаного хлеба
- 2 ст. л. отваренных или маринованных грибов
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 1ч. л. горчицы
- 2 ст. л. сливочного масла
Способ приготовления
- Ломтики хлеба обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон и охладите.
- После этого намажьте хлеб оставшейся частью сливочного масла.
- Яйцо отварите, почистите и отделите желток от белка.
- Сделайте это аккуратно, чтобы не повредить форму белка.
- Возьмите желток и измельчите его вилкой.
- Грибы порубите ножом и соедините с желтком, все посолите и поперчите.
- Полученную смесь заправьте горчицей.
- Белок нарежьте кольцами и уложите по несколько колец на каждый ломтик бутерброда.
- В середину каждого кольца уложите грибную массу.