Вход
Меню

«Полянка»

Ингредиенты

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 2 ст. л. отваренных или маринованных грибов
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • 1ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. сливочного масла

Способ приготовления

  • Ломтики хлеба обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон и охладите.
  • После этого намажьте хлеб оставшейся частью сливочного масла.
  • Яйцо отварите, почистите и отделите желток от белка.
  • Сделайте это аккуратно, чтобы не повредить форму белка.
  • Возьмите желток и измельчите его вилкой.
  • Грибы порубите ножом и соедините с желтком, все посолите и поперчите.
  • Полученную смесь заправьте горчицей.
  • Белок нарежьте кольцами и уложите по несколько колец на каждый ломтик бутерброда.
  • В середину каждого кольца уложите грибную массу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: