Вход
Меню

«Весельчак»

Ингредиенты

  • 3 ломтика ржаного хлеба
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 50г вареных мозгов
  • соль
  • 20г плавленого сыра

Способ приготовления

  • Сливочное масло тонким слоем нанесите на ломтики хлеба.
  • Вареные мозги нарежьте маленькими кусочками.
  • Обжарьте их на сковороде, затем охладите.
  • В остывшие мозги добавьте яйцо, которое Вам следует предварительно отварить и мелко порезать.
  • Полученной смесью нанесите еще один слой на бутерброд поверх масленого.
  • Посолите по вкусу.
  • Завершением бутерброда станет сыр, который Вы натрете на мелкой терке, и посыпьте им каждый ломтик.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: