Вход
Меню

«Красная заря»

Ингредиенты

  • 300г свеклы
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3 ст. л. томатного сока
  • 1 лимон
  • 1 ст. л. муки
  • 20г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Очистите и порежьте тонкой соломкой свеклу, морковь и петрушку.
  • Засыпьте измельченные овощи в глубокую сковороду и сбрызните все соком, который Вы выдавили из лимона.
  • Добавьте в сковороду масло и немного воды.
  • Тушите на среднем огне до готовности, подливая по необходимости воду и помешивая.
  • Готовое блюдо заправьте сметаной, смешанной с томатным соусом и мукой.
  • Посолите по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: