«Лакомка»
Ингредиенты
- 1/2 л молока
- 1/2 л воды
- 6 ст. л. овсяных хлопьев «Геркулес»
- 2ч. л. сливочного масла
- 2 яблока
- 2 ст. л. изюма
- соль
- сахар
- корица
Способ приготовления
- Воду вскипятите, а после этого добавьте в воду молоко.
- Сразу же после этого добавьте овсяные хлопья и специи по вкусу.
- Изюм промойте и замочите в теплой водой на 10 минут.
- А после этого изюм засыпьте в общую смесь.
- Доведите суп до кипения и убавьте огонь.
- Помешивая, кашу варите в течение 15 минут.
- После этого снимите с огня.
- Яблоки помойте, порежьте дольками и очистите от сердцевины.
- Потрите яблоки на крупной терке.
- Яблочное пюре добавьте в овсяную кашу и хорошенько перемешайте.