Вход
Меню

«Лакомка»

Ингредиенты

  • 1/2 л молока
  • 1/2 л воды
  • 6 ст. л. овсяных хлопьев «Геркулес»
  • 2ч. л. сливочного масла
  • 2 яблока
  • 2 ст. л. изюма
  • соль
  • сахар
  • корица

Способ приготовления

  • Воду вскипятите, а после этого добавьте в воду молоко.
  • Сразу же после этого добавьте овсяные хлопья и специи по вкусу.
  • Изюм промойте и замочите в теплой водой на 10 минут.
  • А после этого изюм засыпьте в общую смесь.
  • Доведите суп до кипения и убавьте огонь.
  • Помешивая, кашу варите в течение 15 минут.
  • После этого снимите с огня.
  • Яблоки помойте, порежьте дольками и очистите от сердцевины.
  • Потрите яблоки на крупной терке.
  • Яблочное пюре добавьте в овсяную кашу и хорошенько перемешайте.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: