Вход
Меню

«Пестрый»

Ингредиенты

  • 1/2 ст. пшеничной крупы
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст. свежей клюквы
  • 1 яблоко
  • 0,5 л кефира
  • корица
  • соль
  • 1,5 ст. воды

Способ приготовления

  • Воду вскипятите и посолите.
  • В кипящую воду залейте пшеничную крупу и доведите кашу до кипения.
  • Убавьте огонь и варите 6–7 минут.
  • После варки пусть каша настоится некоторое время, а затем слейте оставшуюся в каше жидкость.
  • Вареное яйцо очистите и порежьте кубиками.
  • Яблоко помойте, очистите от семян и порежьте кубиками.
  • В пшеничную кашу добавьте порезанные продукты, промытую клюкву и специи по вкусу.
  • Разведите суп кефиром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: