«Пестрый»
Ингредиенты
- 1/2 ст. пшеничной крупы
- 1 вареное яйцо
- 1 ст. свежей клюквы
- 1 яблоко
- 0,5 л кефира
- корица
- соль
- 1,5 ст. воды
Способ приготовления
- Воду вскипятите и посолите.
- В кипящую воду залейте пшеничную крупу и доведите кашу до кипения.
- Убавьте огонь и варите 6–7 минут.
- После варки пусть каша настоится некоторое время, а затем слейте оставшуюся в каше жидкость.
- Вареное яйцо очистите и порежьте кубиками.
- Яблоко помойте, очистите от семян и порежьте кубиками.
- В пшеничную кашу добавьте порезанные продукты, промытую клюкву и специи по вкусу.
- Разведите суп кефиром.