Вход
Меню

«Радуга»

Ингредиенты

  • 300г краснокочанной капусты
  • 2 яблока
  • 3 ст. л. шпика
  • 1 луковица
  • 2 шт. гвоздики
  • 1 лимон
  • соль
  • 1ч. л. сахара
  • 1,5ч. л. уксуса

Способ приготовления

  • Капусту мелко нашинкуйте и ссыпьте в кастрюлю.
  • Добавьте туда же все специи и уксус.
  • Шпик мелко нарежьте и засыпьте в кастрюлю.
  • Лук очистите и мелко нашинкуйте.
  • Лук соедините с капустой.
  • Долейте немного воды в капусту и поставьте ее тушить до полу готовности.
  • Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте дольками средней толщины.
  • Поверх капусты уложите яблоки равномерным слоем.
  • Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь.
  • Теперь Вам нужно тушить капусту до полной готовности.
  • Лимон очистите от кожуры и порежьте дольками.
  • Блюдо с капустой украсьте дольками лимона.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: