«Радуга»
Ингредиенты
- 300г краснокочанной капусты
- 2 яблока
- 3 ст. л. шпика
- 1 луковица
- 2 шт. гвоздики
- 1 лимон
- соль
- 1ч. л. сахара
- 1,5ч. л. уксуса
Способ приготовления
- Капусту мелко нашинкуйте и ссыпьте в кастрюлю.
- Добавьте туда же все специи и уксус.
- Шпик мелко нарежьте и засыпьте в кастрюлю.
- Лук очистите и мелко нашинкуйте.
- Лук соедините с капустой.
- Долейте немного воды в капусту и поставьте ее тушить до полу готовности.
- Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте дольками средней толщины.
- Поверх капусты уложите яблоки равномерным слоем.
- Кастрюлю накройте крышкой и поставьте на огонь.
- Теперь Вам нужно тушить капусту до полной готовности.
- Лимон очистите от кожуры и порежьте дольками.
- Блюдо с капустой украсьте дольками лимона.