Вход
Меню

Рыбный омлет «Нежный»

Ингредиенты

  • 200г рыбы
  • 1 яйцо
  • 2/3 ст. молока
  • 2 ст. л. очищенных грецких орехов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Мясо рыбы промойте, очистите от костей.
  • Порежьте филе рыбы на небольшие тонкие кусочки.
  • В небольшую чашку сложите эти кусочки и залейте майонезом.
  • Поставьте чашку в холодильник на 20 минут.
  • В чашку с молоком разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
  • Рыбу достаньте из холодильника и тут же обжарьте на сковороде в накаленном растительном масле до золотистой корочки.
  • Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом.
  • Поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую до средней температуры.
  • После этого сделайте огонь умеренным и выпекайте омлет в течение 5–7 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: