Рыбный омлет «Нежный»
Ингредиенты
- 200г рыбы
- 1 яйцо
- 2/3 ст. молока
- 2 ст. л. очищенных грецких орехов
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. майонеза
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
- Мясо рыбы промойте, очистите от костей.
- Порежьте филе рыбы на небольшие тонкие кусочки.
- В небольшую чашку сложите эти кусочки и залейте майонезом.
- Поставьте чашку в холодильник на 20 минут.
- В чашку с молоком разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
- Рыбу достаньте из холодильника и тут же обжарьте на сковороде в накаленном растительном масле до золотистой корочки.
- Сложите обжаренную рыбу в глубокую сковородку, посыпьте измельченными орехами, разложите лимонные дольки и все залейте молочным соусом.
- Поставьте сковороду в духовку, предварительно нагретую до средней температуры.
- После этого сделайте огонь умеренным и выпекайте омлет в течение 5–7 минут.