Вход
Меню

Запеченная рыба «Молочное море»

Ингредиенты

  • 300г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. молока
  • 1ч. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо рыбы очистите от костей и нарежьте на одинаковые кусочки.
  • Обжарьте их в глубокой сковороде на растительном масле.
  • Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь.
  • Добавьте немного воды к рыбе и потушите около 10 минут.
  • Яйца смешайте с молоком, посолите по вкусу.
  • Хорошенько взбейте молочную смесь.
  • На сковороде растопите сливочное масло и равномерно разложите кусочки рыбы.
  • После этого залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте в духовке при средней температуре до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: