Запеченная рыба «Молочное море»
Ингредиенты
- 300г филе рыбы
- 2 яйца
- 1/2 ст. молока
- 1ч. л. сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
Способ приготовления
- Мясо рыбы очистите от костей и нарежьте на одинаковые кусочки.
- Обжарьте их в глубокой сковороде на растительном масле.
- Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь.
- Добавьте немного воды к рыбе и потушите около 10 минут.
- Яйца смешайте с молоком, посолите по вкусу.
- Хорошенько взбейте молочную смесь.
- На сковороде растопите сливочное масло и равномерно разложите кусочки рыбы.
- После этого залейте рыбу приготовленным соусом и запекайте в духовке при средней температуре до готовности.