Йогурт «Тропический»
Ингредиенты
- 500г ряженки
- 20г меда
- 50г мякоти ананаса
- 4 ст. л. абрикосового сока
Способ приготовления
- Охлажденную ряженку взбейте с абрикосовым соком.
- Мед слегка растопите до жидкого состояния и постепенно вливайте в ряженку.
- Теперь тщательно взбейте йогурт.
- После того, как Вы получите однородную массу, добавьте мякоть ананаса и перемешайте йогурт.
- Ананас можно использовать не только свежий, но и консервированный.
- В выборе фруктов и соков для йогурта Вы можете проявить фантазию и вкус.
- Конечно, во многом это зависит от Ваших возможностей.
- В летнее время года фрукты вполне доступны, и поэтому пусть йогурт станет привычным напитком для ланча.
- А если к зиме он перейдет в привычку, то для йогурта можно использовать свежезамороженные или консервированные фрукты.