Вход
Меню

Суп «Крапивный»

Ингредиенты

  • 1 л кислого молока
  • 50г листьев молодой крапивы
  • 4 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • черный перец

Способ приготовления

  • Промойте несколько раз молодую крапиву в холодной воде, отожмите и ошпарьте подсоленным кипятком.
  • Откиньте на дуршлаг, сцедите, мелко порубите и положите в кипящую воду.
  • Поварите суп 10 минут, снимите с огня и заправьте взбитыми яйцами и кислым молоком.
  • Перед подачей к столу положите сливочное масло и посыпьте черным перцем по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: